SUBVENCIÓN: 34.650 €
ALUMNOS: 15, preferentemente desempleados sin Graduado en E.S.O.
?TITULACIÓN: Certificado de Profesionalidad Nivel 1
PUESTOS DE TRABAJO:
– Ayudante de cocina
– Encargado de economato y bodega (hostelería)
– Empleado de pequeño establecimiento de restauración
MÓDULOS FORMATIVOS:
– Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas)
– Elaboración culinaria básica (180 horas)
– Prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina (100 horas)
DURACIÓN: 300 horas + 100 horas de prácticas ?️
INICIO CURSO: 15 de enero de 2024
FINALIZACIÓN: 27 de mayo de 2024, con prácticas a partir del 28 de mayo. Selección el 09/01/2024 ?
BECAS: 9 €/día para personas con discapacidad, desempleados de larga duración, mayores de 50 años, en sectores subrepresentados, jóvenes menores de 30 años con dificultades de inserción y mujeres víctimas de violencia de género. También becas por conciliación de 13,11 €/día y becas por transporte de hasta 15 €/día ?
INSCRIPCIONES HASTA EL 05/01/2024 en el Centro de Empleo Ayto. de Almansa o en la página https://e-empleo.jccm.es/OVI/ ??