La Oficina de Turismo acogía esta semana la presentación de las "Jornadas Gastronómicas Blu 2018" a cargo del concejal del área, Israel Rico, el gerente del Hotel Blu, Víctor Sendra, el presidente de la Asociación de Hostelería de Albacete, David Giménez, y el presidente de la Denominación de Origen, Adolfo Cano.
Las Jornadas Gastronómicas del Hotel Blu y su restaurante "Decuchara" se celebrarán durante los próximos meses y contarán con los mejores productos de temporada:
- Del 2 al 11 de marzo: Jornadas Gastronómicas "Cocina de la Mancha"
- Del 27 de abril al 6 de mayo: Jornadas Gastronómicas "Fiestas Mayores"
- Del 1 al 10 de junio: Jornadas Gastronómicas "Atún Rojo"
- Del 31 de agosto al 9 de septiembre: Jornadas Gastronómicas "Carne Roja"
- Del 1 al 11 de noviembre: Jornadas Gastronómicas "Cerdo Ibérico"
Además de las jornadas gastronómicas durante todo el año, se han programado fines de semana especiales con menús exclusivos para cada ocasión:
- 16, 18, 23-25 Marzo - Tapeo Chic
- 29 marzo - 1 abril - Semana Santa "Guisos de Vigilia"
- 20-22 abril - Batalla de Almansa "Gazpachos Manchegos"
- 6-8 julio - Free Beer
- 21-23 Septiembre - Sweet & Gin´s
- 12-14 Octubre - "Especial Caza"
- 6-9 diciembre - "Champagne y Ostras"
Sellando todas las jornadas se entrará en el sorteo de una noche, con alojamiento y desayuno, en el hotel Puerta de América de Madrid.
El concejal de Turismo ha confirmado el apoyo que el Ayuntamiento da a este tipo de iniciativas que potencian el turismo y la economía de la ciudad.