La Oficina de Turismo acogía esta semana la presentación de las "Jornadas Gastronómicas Blu 2018" a cargo del concejal del área, Israel Rico, el gerente del Hotel Blu, Víctor Sendra, el presidente de la Asociación de Hostelería de Albacete, David Giménez, y el presidente de la Denominación de Origen, Adolfo Cano.

 

Las Jornadas Gastronómicas del Hotel Blu y su restaurante "Decuchara" se celebrarán durante los próximos meses y contarán con los mejores productos de temporada:

- Del 2 al 11 de marzo: Jornadas Gastronómicas "Cocina de la Mancha"

- Del 27 de abril al 6 de mayo: Jornadas Gastronómicas "Fiestas Mayores"

- Del 1 al 10 de junio: Jornadas Gastronómicas "Atún Rojo"

- Del 31 de agosto al 9 de septiembre: Jornadas Gastronómicas "Carne Roja"

- Del 1 al 11 de noviembre: Jornadas Gastronómicas "Cerdo Ibérico"

 

 

 

Además de las jornadas gastronómicas durante todo el año, se han programado fines de semana especiales con menús exclusivos para cada ocasión:

- 16, 18, 23-25 Marzo - Tapeo Chic

- 29 marzo - 1 abril - Semana Santa "Guisos de Vigilia"

- 20-22 abril  - Batalla de Almansa "Gazpachos Manchegos"

- 6-8 julio - Free Beer

- 21-23 Septiembre - Sweet & Gin´s

- 12-14 Octubre - "Especial Caza"

- 6-9 diciembre  - "Champagne y Ostras"

 

Sellando todas las jornadas se entrará en el sorteo de una noche, con alojamiento y desayuno, en el hotel Puerta de América de Madrid.

 

El concejal de Turismo ha confirmado el apoyo que el Ayuntamiento da a este tipo de iniciativas que potencian el turismo y la economía de la ciudad.