SUBVENCIÓN: 34.650 €
ALUMNOS: 15, preferentemente desempleados sin Graduado en E.S.O.
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7e/1.5/16/1f393.png)
- Ayudante de cocina
- Encargado de economato y bodega (hostelería)
- Empleado de pequeño establecimiento de restauración
MÓDULOS FORMATIVOS:
- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas)
- Elaboración culinaria básica (180 horas)
- Prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina (100 horas)
DURACIÓN: 300 horas + 100 horas de prácticas ![?️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb5/1.5/16/1f5d3.png)
![?️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb5/1.5/16/1f5d3.png)
INICIO CURSO: 15 de enero de 2024
FINALIZACIÓN: 27 de mayo de 2024, con prácticas a partir del 28 de mayo. Selección el 09/01/2024 ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td7/1.5/16/1f4c5.png)
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td7/1.5/16/1f4c5.png)
BECAS: 9 €/día para personas con discapacidad, desempleados de larga duración, mayores de 50 años, en sectores subrepresentados, jóvenes menores de 30 años con dificultades de inserción y mujeres víctimas de violencia de género. También becas por conciliación de 13,11 €/día y becas por transporte de hasta 15 €/día ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t39/1.5/16/1f31f.png)
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t39/1.5/16/1f31f.png)
INSCRIPCIONES HASTA EL 05/01/2024 en el Centro de Empleo Ayto. de Almansa o en la página https://e-empleo.jccm.es/OVI/ ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1.5/16/1f4dd.png)
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1.5/16/1f517.png)
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t25/1.5/16/1f4dd.png)
![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc/1.5/16/1f517.png)